Спойлеры
| |
Cid | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:15 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус: Offline
| Че то мне не нравятся их долго затянувшиеся переговоры Теперь стало извесно, что 4 января будет повтор серии. Вот так вот, ждешь ждешь и на тебе! Что еще хочу добавить, седня Новый год и в связи с этим хочу поздравить всех поситителей этого сайта и конечно же нашего дорогого Админа с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Удачи и всех благ в новом году и конечно же большой дозы нашего любимого сериала Moonlight!!! Пошел пить...
"Вампиров не существует"
|
|
| |
moonlight2007 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 08:11 | Сообщение # 52 |
Admin
| Огромное спасибо от меня лично Про повтор серии я не знала, это очень грустный подарок к новому году, а что явилось причиной ты не знаешь?
|
|
| |
Cid | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:16 | Сообщение # 53 |
Вампир
| Quote (moonlight2007) а что явилось причиной ты не знаешь? не знаю. Просто видел на одном из аглииских сайтов, что 4 яваря будет повтор 3 серии. А 11 и 12 серии нам покажут 11 и 18 января. Видимо так договорились продюсеры
"Вампиров не существует"
Сообщение отредактировал Cid - Среда, 02.01.2008, 11:35 |
|
| |
moonlight2007 | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:22 | Сообщение # 54 |
Admin
| Точно не видать 13-16 серии в этом сезоне
|
|
| |
Cid | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:12 | Сообщение # 55 |
Вампир
| Я тоже так думаю Добавлено (05.01.2008, 00:12) --------------------------------------------- Блин, посмотрел промо ролик к 11 серии , я просто в шоке. Хочу его быстрее увидеть, они просто мастера своего дела, теперь с ума сходи до следующей субботы( Не ожидал что все так будет представлено, просто ужас! Трогательные моменты, вобщем одни эмоции. Пойду чего нибудь выпью
"Вампиров не существует"
|
|
| |
moonlight2007 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 09:42 | Сообщение # 56 |
Admin
| Я еще не видела, пойду искать
|
|
| |
ankaberri | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:39 | Сообщение # 57 |
Новообращенный
| Народ, ну скажите, где 11 скачать то можно на русском??????? Там, где я качала, уже 3 недели 11 не выкладывают, а посмотреть то хоца
|
|
| |
Cid | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:39 | Сообщение # 58 |
Вампир
| Привет, на русском еще нет пока, только английский вариант здесь thepiratebay.org и плюс сабы здесь http://wikisubtitles.net/serie/Moonlight/1/11/Love_lasts_forever Либо подожди, в начале февраля группа Novafilm.tv обещали сделать к 11 и 12 сериям озвучку на русском )))
"Вампиров не существует"
|
|
| |
Ksen | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:08 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Спойлер эпизода Fated to Pretend (#1x13) (С переводом названия серии у меня возникли проблемы так что он спорный. Моя версия "Обречены претворятся") НАКОНЕЦ! Спойлеры нового эпизода Лунного света (#1x13) который будет показан в пятницу, Апрель 25, 2008. Вроде как подтвержденные. Взяты здесь http://moonlightfan.blogspot.com Итак Маурин, редактор Бет и босс в Buzzwire, будет убита после того как расскажет ей о новом горячем расследовании. Бенжамин Талбот, новый ADA (не знаю как правильно перевести эту должность на русский так что условно – агент), будет назначен расследовать это убийство. Конечно, Мик и Бет начинают свое собственное расследование которое приводит их к Бонни дочери крупного политика, которая скрывает какую то страшную тайну касающуюся отца и пытается совершить самоубийство. Однако Мик успевает ее спасти. Известно что Мик очевидно все еще человек в этом эпизоде. Радует то что Мик и Бет снова работают вместе. Возможно это не окончательный вариант сценария.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
Сообщение отредактировал Ksen - Суббота, 08.03.2008, 17:09 |
|
| |
moonlight2007 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:52 | Сообщение # 60 |
Admin
| Господи. как жалко Морин Им обязательно до конца сезона убить всех неглавных героев? Мне она нравится
|
|
| |
Ksen | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:12 | Сообщение # 61 |
Магистр
| Quote (moonlight2007) Господи. как жалко Морин Им обязательно до конца сезона убить всех неглавных героев? Мне она нравится Согласна, жалко, все таки это как то не гуманно . Но возвращаясь к нашим вампирам. Я все таки жуткий спойлерист ну да что поделаешь . А спойлеры тем временем с приближением апреля множатся. Почитала сегодня http://moonlightfan.blogspot.com/ и в общем они много чего интересного понаписали. Среди прочего в 13 серии нам обещают самое настоящее свидание Мика и Бет, настоящую крутую драку вампиров с участием Джозефа и Мика, смерть Мика и его воскрешение с помощью крови Джозефа !!! То есть Джозеф вроде как станет его сиром!? Конечно это все слухи, но кто знает .Добавлено (10.03.2008, 20:12) --------------------------------------------- Уж не знаю, откуда источник, но по сети бродит возможный диалог Бет и Мика из сценария к 13 серии Beth ~ Ты собираешься приготовить мне ужин? Mick ~ Я попытаюсь. Beth ~ - что-то вроде "свидания"? Mick ~ Если ты захочишь. Beth обдумывает эту идею. Beth ~ Да. Я согласна. Что-то вроде того .
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:35 | Сообщение # 62 |
Вампир
| Так выходит что к концу 13 серии Мик уже снова вампир? Хоть бы он на свидание успел сбегать.
|
|
| |
moonlight2007 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:02 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Mila) Хоть бы он на свидание успел сбегать. Главное он успел поесть Я такая преземленная, этот факт меня в 12 больше всего порадовал, что он снова кушал что-то кроме несвежей крови. Я наверное должна была сначала подумать о том что его шансы с Бэт возросли, а я все о еде думаю...
|
|
| |
Ksen | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:30 | Сообщение # 64 |
Магистр
| Quote (Mila) Хоть бы он на свидание успел сбегать. Думаю, на свидание он успеет, но вот во время свидания точно какая-нибудь гадость приключиться. Тем более что вроде Мик сам ужин готовить собирался. Так и вижу - всякие вкусности, Бет, свечи, и тут глав злодей наносит коварный удар . Кстати сценарий для 13 серии пишут товарищи Gabrielle Stanton & Harry Werksman которые писали для "Анатомии Грейс" а в Moonlight'e засветились эпизодом Dr. Feelgood.
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:19 | Сообщение # 65 |
Вампир
| Quote (Ksen) Кстати сценарий для 13 серии пишут товарищи Gabrielle Stanton & Harry Werksman которые писали для "Анатомии Грейс" а в Moonlight'e засветились эпизодом Dr. Feelgood. Это очень радует По всем признакам 13 серия нас не разочарует.
|
|
| |
Ksen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:38 | Сообщение # 66 |
Магистр
| Quote (Mila) По всем признакам 13 серия нас не разочарует. Я на это надеюсь , кстати, о наших вампирах. Как говориться свято место пусто не бывает. И вот, не успел бедный Джош покинуть нас, как в районе 13 эпизода замаячил некто агент Талбот: Новости кастинга, человека зовут Эрик Винтер, и именно он и сыграет этого Талбота. Ну не знаю, уж больно на покойного Джоша похож …
Сообщение отредактировал Ksen - Пятница, 14.03.2008, 22:41 |
|
| |
Chery | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:28 | Сообщение # 67 |
Вампир
| Quote (Ksen) Я на это надеюсь , кстати, о наших вампирах. Как говориться свято место пусто не бывает. И вот, не успел бедный Джош покинуть нас, как в районе 13 эпизода замаячил некто агент Талбот: ну вот у Мика снова появился конкурент, причем такой симпатишный надеюсь он продержица дольше, чем бедняга Джош
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:35 | Сообщение # 68 |
Вампир
| Конкурент - просто буська. Вот он в разгар свидания и появиться - типа, пустите бедного родственника (старого друга, бывшего одноклассника и т.п.) переночевать Добавлено (16.03.2008, 09:35) --------------------------------------------- Кстати, если начальницу Бет убивают, то он вполне может оказаться новым начальником.
|
|
| |
Chery | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:45 | Сообщение # 69 |
Вампир
| Quote (Mila) Кстати, если начальницу Бет убивают, то он вполне может оказаться новым начальником. Боже мой! начальницу то за что?
|
|
| |
Ksen | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 70 |
Магистр
| Quote (Mila) Кстати, если начальницу Бет убивают, то он вполне может оказаться новым начальником. Не, он новый детектив или точнее агент, пришедший на замену Джошу. Который если верить слухам, уже в 13 эпизоде узнает что вампиры реально существуют. А новый босс Бет появиться только в 14 серии, вроде как звать его будут Grant Lewis. Также ходят слухи о появлении нового любовного интереса у Мика в 14 серии . Вообще если верить спойлерам то в 14 серии сценаристы вообще пустились во все тяжкие. Quote (Chery) Боже мой! начальницу то за что? За то что слишком много знала!
|
|
| |
Chery | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:11 | Сообщение # 71 |
Вампир
| Quote (Ksen) Не, он новый детектив или точнее агент, пришедший на замену Джошу. Который если верить слухам, уже в 13 эпизоде узнает что вампиры реально существуют. А новый босс Бет появиться только в 14 серии, вроде как звать его будут Grant Lewis. Также ходят слухи о появлении нового любовного интереса у Мика в 14 серии . Вообще если верить спойлерам то в 14 серии сценаристы вообще пустились во все тяжкие. Quote (Chery) Дальше ни слова а то я умру от разрыва сердца
|
|
| |
Сельфида | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:11 | Сообщение # 72 |
Вампир
| блин если всё обобщить так много всего интересного намечается...прям уже ломка от того что хочу поскорее всё узнать!!! кстати "конкурент" Мика и правдо симпотишненький...
|
|
| |
Ksen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:25 | Сообщение # 73 |
Магистр
| Quote (Сельфида) кстати "конкурент" Мика и правдо симпотишненький... По мне так уж больно вариант Джош 2 напоминает, если не предумают для него какую нибудь историю, будет вариантом декорации .
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:17 | Сообщение # 74 |
Вампир
| У меня тоже в предвкушении и ломка и разрыв сердца и слюни текут Тем более когда таких спойлеров поначитаешся.
|
|
| |
Ksen | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:11 | Сообщение # 75 |
Магистр
| В сети появились первые промо кадры из новой 13 по счету серии, качество не очень, зато сюжет радует глаз Мик на солнце и без очков!Добавлено (22.03.2008, 14:11) --------------------------------------------- Вот еще одну нашла, Мик/Алекс и пляж .
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|