Каким должно быть продолжение сериала "Лунный свет"?
|
| | |
Lu4iana | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:03 | Сообщение # 26 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (kotofei) Вынуждена тебя огорчить, но продолжения не будет. О продолжении много говорили, но так ни к чему и не пришли. Сам Алекс в одном из своих интервью сказал, что он очень любит этот сериал, но возврата к нему уже не будет, поэтому надо двигаться дальше. Очень жаль, но это так. К тому же прошло слишком много времени и даже, если свершится чудо и начнут снимать второй сезон, это будет уже совершенно другой фильм... Может быть я слишком наивна, но почему-то очень хочется, что бы Мунлайт вернулся именно сейчас. На мой взгляд самое время: 1. Алекс свободен, нигде не снимается (по-моему). 2. CBS очень хочет иметь его в штате, а фанаты очень хотят продолжения любимого сериала. (Интересно сколько нас, таких?) 3. Д.Доринг снова сотрудничает с CBS. Вот только не знаю где сейчас София и Шаннин. Но, думаю они тоже не откажутся. И ну и что, что много времени прошло. Сейчас много ремейков намечается, почему бы не вернуть МЛ? Лично я очень "за"!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:18 | Сообщение # 27 |
Древний
| Пока это все "мечты оптимистичного новичка", уж извини, Lu4iana. CBS в лице Н.Тэслер не хочет возвращения ML. Алекс, хотя формально он сейчас, именно в этот момент, не снимается, но не хочет возвращаться в ML (увы), и похоже, уже рассматривает новые сценарии для ТВ. ИМХО, но мне кажется, он выжидает, как пройдет премьера "Плана Б". Если все будет хорошо, он вправе рассчитывать на новые интересные предложения в большом кино. Остаются девушки, но София сейчас в Англии и о возвращении никто не говорит, что с Шаннин, я вообще не знаю, не пишут ничего. Опять же, упертость руководства CBS нельзя сбрасывать со счетов. Ну не желают они признаваться в своих ошибках! А возвращение ML будет именно признанием, что сотворили величайшую глупость. Лично я продолжаю думать, что если ML и вернется к нам, то позже и в виде фильма, а не продолжения сериала.
|
|
| |
Wendy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:41 | Сообщение # 28 |
Древний
| Quote (polly) Пока это все "мечты оптимистичного новичка" Я, может и не новичок, но мечты эти во мне все время где-то присутствуют. Алекс воплотил идеального вампира в моем представлении. И он сам просто слился с этой ролью. Он везде немножко Алекс, а там нет, там он только Мик Сент-Джон. Quote (Lu4iana) почему бы не вернуть МЛ? Лично я очень "за"! Эх, я тоже "за". Quote (polly) если ML и вернется к нам, то позже и в виде фильма, а не продолжения сериала Так или иначе вернется. Мне кажется, Алексу просто страшно стать актером одной роли, но этот страх пройдет однажды.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:44 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (polly) Пока это все "мечты оптимистичного новичка", уж извини, Lu4iana. Да я понимаю всё... Но может сейчас в этом мое маленькое счастье, в надежде... А ведь вдруг... МЛ закрыли почти два года назад, а обсуждения всё никак не утихнут. Может это всё не зря? Quote (polly) возвращение ML будет именно признанием, что сотворили величайшую глупость. Если в CBS решат, что на возвращении можно будет сделать деньги, они его вернут, и с удовольствием признают ошибку, я так думаю. Quote (Wendy) Мне кажется, Алексу просто страшно стать актером одной роли, но этот страх пройдет однажды. Эта роль вывела его в люди и по-моему она ему нравилась. Ну а если с другими фильмами не везёт, так может как раз МЛ2 будет для него новым трамплином? Думаю, надо ему сниматься во втором сезоне Мунлайта и бежать от CBS!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:06 | Сообщение # 30 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Думаю, надо ему сниматься во втором сезоне Мунлайта и бежать от CBS! Одно исключает другое, разве нет? Я тоже за возвращение Мика Сент-Джона, но в данной ситуации останусь пессимисткой - CBS не пойдет на возвращение ML. Они лучше из сундука старье какое-нибудь вытащат, пыль стряхнут, и сделают вид, что как новое (вот не хочу для Алекса римейка Гавайев, не хочу. Уж лучше вариант на тему "Мыслить как преступник", это по крайней мере путь в сторону, а не топтание по старой сибиэсовской дорожке ИМХО) Моя версия - к Moonlight вернется сам Алекс, когда сыграет несколько других ролей, будет более независим и в выборе ролей и материально. Quote (Wendy) Мне кажется, Алексу просто страшно стать актером одной роли, но этот страх пройдет однажды. - вот тогда это и случится.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:56 | Сообщение # 31 |
Магистр
| polly, Я тоже не "за" Гавайи... Quote (polly) Одно исключает другое, разве нет? так ему надо сняться, а потом сразу сбежать
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:52 | Сообщение # 32 |
Древний
| Есть такое юридическое понятие, как контракт. Наверняка, между CBS и Алексом все в такой бумаженции прописано. Тут нельзя быть "наполовину беременной" Либо уходить, либо оставаться. И тогда играть и по их правилам. Думаю, что мы очень многого не знаем обо всех этих заморочках. Надеюсь, Алекс все делает правильно исходя из ситуации "я - здесь и сейчас".
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:58 | Сообщение # 33 |
Магистр
| polly, да, контракт - штука сурьёзная , я понимаю. Просто хочется чтоб и ему хорошо и нам Мунлайт 2 сезон
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:48 | Сообщение # 34 |
Древний
| Quote (Lu4iana) polly, да, контракт - штука сурьёзная , я понимаю. Просто хочется чтоб и ему хорошо и нам Мунлайт 2 сезон Привет, Lu4iana, спасибо что присоединилась к нашей компании. Поверь, НАМ ВСЕМ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Но чтобы была в наших силах, мы сделали .
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:32 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Quote (Sintia) Но чтобы была в наших силах, мы сделали . И спасибо вам за это!
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:00 | Сообщение # 36 |
Древний
| Quote (Lu4iana) И спасибо вам за это! You are wellcome! Кстати, почитай на сайте фанфики, наши истории, так хорошо девчонки пишут и главное, в них возразждается наш сериал
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:55 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Sintia, да,да, я уже начала, спасибо. Хоть какая-то радость. А то от мыслей что продолжения нам не видать очень грустно становится
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|