Четверг, 05.02.2026, 21:40
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
- Если бы ты знал как будет, ты сделал бы это?... -Я бы отдал весь мир за запах её волос, за один её поцелуй, за прикосновение её руки... Вечная жизнь была бы каторгой ... без неё...
люблю этот фильм, очень. какой там Кейдж...ммммммм:)
Мне тоже этот фильм нравится! А помните момент, когда главная героиня едит на велосипеде и солнышко светит ей в лицо - это так красиво! Вообще фильм со смыслом и главная мысль - наслаждаться жизнью и любить каждый её момент. Во как))))
Quote (Lika1)
- Я серьезно. Куда ты меня ведешь? - Потерпи, сейчас покажу - Ты, ты, что хочешь меня убить? - Смешно
пока не поняла откуда цитата!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
я вообще кейджа полюбила после Города Ангелов. так плакала в конце, когда он груши выбирает на рынке, помните? отличная мелодрама, и актеры сыграли просто офигительно! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Лика, а можно ещё подсказку! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Извините, что так долго. Я просто заболела, плохо себя чувствовала Sintia, конечно можно - Я сделаю - Что сделашь? - Ну не знаю. То что вы сейчас пытались сделать
Лика, давай ещё подсказку! По этой тоже ничего не понятно! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
И я пока не поняла, жду ещё подсказку! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
— Выведем среднеарифметическое: для меня это 23-ий раз, для тебя – первый. Для обоих двенадцатый. А в гавайских законах ясно сказано, что на двенадцатый раз мне полагается доступ к телу.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Дневной дозор . Цитата отличная! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
- Все сдвиги в эволюции, которые вы вызвали, будут приходить волнами. Сначала климат, потом растения, как более сложные формы жизни, а потом живые организмы.
Добавлено (20.02.2011, 18:23) --------------------------------------------- если надо еще подсказка:
- Первое правило: ничего не оставлять после себя. Второе правило - ничего не забирать с собой. Третье правило: ничего не изменять в прошлом. Правила необходимо соблюдать неукоснительно!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 18.02.2011, 10:57