Среда, 11.12.2024, 22:38
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
ролик заинтересовал! все, хочу посмотреть:) Коннели его жена?? не знала! неплохая актриса
Добавлено (07.12.2010, 09:34) --------------------------------------------- продолжая тему про Пола, в 2011 г. выходит фильм про вампиров с ним в главной роли, называется "Пастырь" или "Священник", не знаю как правильно перевести
вот ролик
интересный факт - в этом фильме сыграют еще два киношных вампира: главгерой сериала "Настоящая кровь" (Билл) и вампир из Сумерек Кэм Джиганде (Джеймса в 1 части играл). правда тут они играют людей, причем положительных персонажей.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 07.12.2010, 09:47
Нашла перевод названия "Пастырь". Да, должно получиться здорово. Только не скоро еще. Пишут, что фильм снят по комиксу, это чувствуется. Но мне понравилось. Меня больше заинтересовало, что играет и Карл Урбан. Красивый мужчина. И Беттани в главной роли
Урбан, вроде, злодея играет:) а премьера, говрят 3 марта 2011г. Беттани что-то начал за нечистью охотиться:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
polly , за упоминание Карла Урбана! Он много где снимается, но его мало кто знает, а я очень уважаю!!! Вот недавно смотрела "Корабль-призрак" - он там и как всегда сыграл на высоте, хотя роль неказистая, второстепенная, потом он в "Следопыте" играл, с Вином Дизелем в Хрониках Ридика, да много где и везде он большая молодца! И новый фильм с ним и Беттани заинтересовал, буду с нетерпением ждать! p.s. опять вампиры... There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
а как же прекрасно сыгранный Эомер во Властлине Колец?:) он там дивный совершенно! ох, мы так за эти дни наговорились о Беттани, что на днях я наглым образом изменила Алексу во сне с Полом, причем по полной программе:)) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
а как же прекрасно сыгранный Эомер во Властлине Колец?:) он там дивный совершенно!
Так это он Эомера играл !! То то мне этот черноглазый воин так понравился. Балда-балда-балда !! Точно же!! Он был моим самым любимым мужчиной из Властелина Колец, а потом Леголас
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
ох, мы так за эти дни наговорились о Беттани, что на днях я наглым образом изменила Алексу во сне с Полом, причем по полной программе:))
Вот так вот! Да?! Ну всё.... мы всё Алексу расскажем ! Хотя с Беттани можно... ...так уж и быть! А чего было то...шепни на ушко..интересно же перед сном всякие приятности послушать There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Спасибо, сейчас прочту !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
а тама и не только Беттани...ну ты, ермолаева, даешь !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
ага:)))) еще и Хаус на пару минут появился:) но главный то был Пол:))я после этого сна ходила как чумная весь день:)) Притукнуто-романтическое настроение:) сорри за оффтоп!! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Как вам этот трейлер? Ковбои против пришельцев. "1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.
Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение"
И Крейг с ужасной миной, как будто губы накачал силиконом, наверное, думает, что это придаёт ему брутальность...!
ага:)))) еще и Хаус на пару минут появился:) но главный то был Пол:))
отдаю их обоих за одного
Quote (Sintia)
И Крейг с ужасной миной, как будто губы накачал силиконом, наверное, думает, что это придаёт ему брутальность...!
Видела его в нескольких фильмах - совершенно он мне не нравится, нигде. И почему он весь такой востребованный? Не иначе, как "синдром Паттисона" действует
Кстати по поводу Паттисона. Он сейчас снимается в экранизации "Милого друга" Мопассана. В кратце содержание: "Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры."
Патиссон в роли Дюруа... дожили блин! В других ролях: Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас - неплохая для него компания! Вот что значит повезло! Хотя может у него и получится, посмотрим!
А как вам ещё одна новинка "Область тьмы" с Бредли Купером:
"Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат, не подозревая о его побочных эффектах. "
Супер- таблетка - ничего не напоминает ???
а вот фильм, который я хочу посмотреть. Обожаю предыдущие части!
+ много! Отличные комедии - все части! И Де Ниро я люблю ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А вот эту новинку будем ждать? "Пираты Карибского моря: на странных берегах".
Джонн Депп бесподобен, чертяга!! Без него Пираты не были бы пиратами! Вообще фильм красочный и прикольный, единственное, женская составляющая мне не очень нравится: ни Кира Найтли, ни Пенелопа Круз - всё не мои актрисы! ИМХО!
Хочу посмотреть новый фильм Философ,который снял какой-то араб по-моему.Я просто смотрела вчера и сегодня новости-там о нём говорилось,не знаю может понравится. Ещё хочу посмотреть тоже новый 'Древо жизни'.Надеюсь если посмотрю,то мне тоже понравится.
Добавлено (27.12.2010, 08:20) --------------------------------------------- вчера посмотрела "Знакомство с Факерами-2". Ну, первые 2 фильма вообще шедевральны, на мой вкус. Третий же уже несколько слабее, шутки похожи, такого накала между Джеком и Грегом уже нету. Хотя Де Ниро априори не может плохо играть, и тут он рулит:))) Еще порадовал Оуэн Уилсон, который опять на время прератился в соперника Грега. Над ним я смеялась больше всего:))) Резюме: смотреть можно, под настроение. Вполне себе легкий фильм на тему взаимоотношений тестя и зятя.
Добавлено (05.01.2011, 09:30) --------------------------------------------- вот еще фильм, который я хочу посмотреть:
Время ведьм, с Николасом Кейджем
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет