• Новости о сериале Гавайи Пять-0 (252)

• Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 24 » Тревор Мансон отвечает на вопросы фанатов о сериале "В лунном свете" и книге "Ангел мести". ЧАСТЬ 2.
    21:45
    Тревор Мансон отвечает на вопросы фанатов о сериале "В лунном свете" и книге "Ангел мести". ЧАСТЬ 2.
    Окончание интервью с писателем и сценаристом Тревором Мансоном

Фан-творчество
    (Fan Fiction)

Вопрос:  Среди множества  действительно хорошо написанных  Fanfic-историй о Moonlight, была у Вас возможность прочитать какую-то их них?

Тревор:  Я читал только одну или две вещи в прошлом, и то по рекомендации, и  они были на самом деле  очень хороши. Для всех тех, кто участвует в создании шоу, чтение Fanfic-историй  может быть ошибкой. Последнее, чего хотел бы любой писатель - быть обвиненным в том, что он  писал под влиянием чего-то, что он видел или читал где-то еще. По этой причине есть общее правило   держаться подальше от Fanfic-историй, особенно во время шоу. Однако, в целом, хотя я не многое из этого читал, я очень поддерживают Fanfiction  и все, что заставляет людей писать и творить.

***
    Вопрос: Алекс однажды признался, что увлечен двусмысленной природой вампиров, сформулировав примерно так: «Вампиры находятся вне сферы человеческого понятия о сексуальности». Что Вы думаете  об  этом аспекте характера вампиров, и если бы было возможно, Вы бы занялись изучением прошлых отношений между Миком и Джозефом?

Тревор:  Интересный вопрос.  В общем, я думаю, что уловил суть Мика, как этакого видавшего многое парня, чьи взгляды на сексуальность ограничены понятиями его эпохи, в нем это заложено, и при нынешнем его отношении    маловероятно, что он мог бы вступить в романтические отношения с другим мужчиной.  Для меня отношения Мика и Джозефа всегда были проявлением братских отношений, доверия, верности и взаимного уважения ... Но  думаю, что это круто, если люди хотят изучить другие отношения в своих  Fanfic-историях. Все возможно в творческой вселенной.

***
    Вопрос:  Для вас различаются  истории, написанные по сериалу, и истории,  написанные  по книге «Ангел мести»?  Вам нравится одно, но не нравится другое, или Вы довольны тем, что любителей Fanfic  интересуют обе эти истории?

Тревор:  Я счастлив, что люди пишут Fanfiction о том, о чем  хотят писать. Я верю в творческий процесс. Лично я получаю удовольствие, создавая совершенно новые характеры и миры, но я думаю, если кто-то увлекается этим, это  хорошо. Первым быть лестно, это просто приятно - видеть, как другие  интересуются персонажами, которых я создал и люблю, будь то Moonlight  или «Ангел мести».

***
    Вопрос от
    Emerald
    :  Когда Вам стало известно о существовании  Fan-творчества? Это было, когда сериал еще показывали ? А как насчет моих пристрастий  (предполагаю, что вы слышали о таких вещах, как Slash Fiction еще до разговора со мной), когда Вы узнали об этом?

Тревор: Не думаю, что  действительно  знал о Fanfiction  до забастовки. Может, сначала я услышал об этом от фанатов, которые
    пришли, чтобы поддержать нас в то время. Если нет, то это было где-то вскоре после этого, когда я начал общаться с фанатами в интернете. Что касается  Slash
    Fiction, это я узнал гораздо позже,  но  уже перед разговором с Вами, и мы это обсуждали.

***
    Вопрос:  Если кто-то пришел к Вам за советом о том, как написать о четырех главных  героях (Мике, Бэт, Джозефе, Каролине), какой совет Вы бы им дали?

Тревор: Я думаю, что ключ здесь в  отдельной личности и точке зрения. Кроме того, я бы  использовал  идею противоположностей, как метки на компасе. Обычно, когда люди вынуждены собираться вместе, тем больше различий, тем
    интереснее взаимодействия ...

***

Общие вопросы

Вопрос:  Вы поддерживаете отношения с Алексом, Софией, Джейсоном или с кем-то другим из  актеров?

Тревор:  Я разговариваю с Софией чаше, чем со всеми остальными. Недавно мы говорили  о возможности совместной работы над чем-нибудь.    Также я  периодически обмениваюсь  сообщениями с Алексом, но так как он взялся за работу в  H50,  сейчас у нас нет связи.Еще я немного общался с Брайаном Уайтом  и Дэвидом Блу.

***
    Вопрос:  За исключением Moonlight, и «Ангела мести», кто Ваш любимой вампир на все времена?

Тревор: Я не знаю,  есть ли у меня любимой вампира на все времена. Конечно, я люблю Дракулу, папу их всех. Также я большой поклонник  Луи из романов Энн Райс, а также Блэйда,  Дэвида из «Потерянных мальчиков» ...

***
    Вопрос:  В настоящее время существует огромное количество вампиров, и кажется, что  каждый автор считает нужным  создать собственный мир, собственную  мифологию, чтобы сделать свой мир уникальным. Насколько легко или трудно Вам было придумать собственную мифологию?

Тревор:  Это один из лучших моментов – придумывать свою мифологию, просто получая от этого удовольствие.   Я попытался сделать две вещи: сюжетные линии, придуманные по правилам  стиля  noir логично связать с теми правилами, по которым
    строится   повествование.

***
    Вопрос:
    Когда Вы пишете, прежде, чем Вы начинаете работу, у Вас есть идеи о том, где вся эта история происходит и как будут развиваться персонажи? Или это больше походит на  вспышку вдохновения, которой Вы ждете, когда начинаете писать?

Тревор: Я использую оба пути. Когда я получаю заказ на что-то, я обычно даю им основные шаги и план истории, а затем, прежде чем  начну, разрабатываю всю структуру   в соответствии с требованиями  письменного контракта. Тем не менее, я предпочитаю и вспышки вдохновения,  возможно, для идеи, с чего начать и где закончить, а затем просто даю персонажам  следовать дальше.

***
    Вопрос: Что Вы предпочитаете - писать книги или писать для телевидения?

Тревор: Мне нравится писать и то, и другое. Моя цель, как писателя, иметь столько различных направлений и форматов при
    создании  историй, сколько  возможно. Каждый из жанров имеет свои положительные стороны и это интересно - иметь  возможность переключаться с одного на другой.

***
    Вопрос:
    Что Вы думаете о возрождение  всего, связанного с  вампирами?

Тревор: Я люблю вампиров, и  забавно видеть  их возвращение, но  не чувствую, что много людей с тех пор «вскочили  на подножку».  Я всегда очень избирательно относился  к историям о вампирах. Большинство я бы предпочел  не читать, и мне  кажется, что, несмотря на большее количество вампирских историй, не все они действительно интригуют. Свежих, необычных  историй о вампирах не было.

Просмотров: 1132 | Добавил: polly | Теги: София Майлз, Angel of Vengeance, Тревор Мансон, В лунном свете, Алекс О'Локлин, Джейсон Доринг, Moonlight | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

Календарь
    «  Июнь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!