Суббота, 22.07.2017, 15:49               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Меню сайта

Архив записей

Наш опрос
Вы хотите видеть тандем София/Алекс снова в другом проекте?
Всего ответов: 409

войти

новости форума
  • Новости о сериале Гавайи Пять-0 (252)
  • Алекс О"Локлин (2528)
  • Новинки кино, достойные внимания (660)
  • Эпизод 06.14 Страдание любит компанию (Misery Love... (6)
  • Дни рождения форумчан (188)


  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Октябрь » 13 » "Семья для меня на первом месте" - признался Алекс О'Локлин М.Гордону в интервью 23 сентября 2012 года
    21:35
    "Семья для меня на первом месте" - признался Алекс О'Локлин М.Гордону в интервью 23 сентября 2012 года



    Рай
    найден


    Майк Гордон | Honolulu Star-Advertiser
    23 сентября 2012 года.

    Звезда сериала «Пять-0» Алекс О'Локлин находит покой за кадром  в роли хозяина дома   и папы.

    Самым поразительным в  актере Алексе О'Локлине, когда в перерыве  на съемках «Гавайев Пять-0» он присаживается на свой матерчатый стул, является спокойствие на его лице. Он здоров и счастлив. Цельный человек.

    О'Локлин, звезда «Пять-0»,с июля  был поглощен работой  над 3-м сезоном популярной драмы телевидения от канала CBS, праздничный дебют которого состоялся сегодня вечером на празднике «Премьера на закате на пляже Вайкики», а  в понедельник вечером состоится и  для остальной части страны. Но реально все началось  задолго до того, как камеры начали свою работу в  новом сезоне.

    В марте этого года аура спокойствия казалась отдаленной, маловероятной перспективой после того, как О'Локлин потребовал перерыва в съемке, чтобы мог получить медицинскую помощь и вылечиться от зависимости в обезболивающим препаратам, которые выписывались ему после полученной на съемках травмы плеча.
    Актер говорит, что для него отъезд, даже на  короткое время, был трудным, потому что он любит «Пять- 0», удача быть частью этого.
    Случай изменил все для 36-летнего австралийца, который в августе обрадовал своих поклонников новостями о том, что он и его подруга, модель/серфингистка Малия Джонс, ожидают ребенка. Это - второй ребенок для обоих, они уже имеют детей  от предыдущих отношений.
    Широкая улыбка О'Локлина  и его счастливый смех подтверждают, что для него важен его «новый статус».«Это – замечательный этап -  говорит он - Лучшее время моей жизни».
    Это очевидно.

    Во время беседы в воображаемом офисе его персонажа, морского офицера  Стива МакГарретта, актер говорил о новых поворотах сюжета в шоу, «прозрении» относительно его роли в качестве ключевого члена команды «Пять-0»  и радости обзавестись семьей на Гавайях.

    ВОПРОС: Насколько активно ты участвуешь,  когда дело доходит до арки  истории «Пять-0»?

    АЛЕКС: Я меньше  участвую в творческой  стороне  сюжета и связанного с ним  материала. Я исполняю задуманное  (исполнительным продюсером) Питером (Ленковым) неделю за  неделей…, но, в  действительности, участвую в этом вместе с этими парнями. Если я придумываю что-то, что подходит для истории, я говорю им, но, конечно, не собираюсь брать кредит на всякого рода придумывание  больших пунктов истории. Неделю за  неделей я получаю сценарий очередной серии, и я также удивлен как Вы, ребята,  когда смотрите шоу.

    Это потрясающе, когда приходит новый сценарий. Я всегда стремлюсь прочитать его и посмотреть, что же случится, видеть, какие новые повороты произойдут в сюжете, и что я собираюсь играть.

    Вопрос: Сюжет оставил всех удивленными в финале 2-го сезона.

    AЛЕКС: Да. Нашлась мать Стива, о которой он думал в течение прошлых 20 лет, что она была мертва. Не только это, потому что, по существу зверское убийство его отца было непосредственно связано с его матерью, сфальсифицировавшей  собственную смерть, потому что его отец активно преследовал ее убийц на протяжении всех этих лет. Вся семья искала ответы.   Это фактически другой уровень: сомнения, недоверие и вопросы. А также сожаления и обиды на свою маму. Я думаю, что у него, безусловно, очень смешанные чувства по отношению к ней.

    Вопрос: Ну, он, конечно, был удивлен в заключительный момент 2-го сезона.

    АЛЕКС:
     Совершенно верно. А как бы вы среагировали на это? Конечно, в 1-м эпизоде ​​нам объяснили, что с ней случилось, и почему она сделала то, что сделала. И, конечно, это было сделано из  благих намерений, но это все еще семья.Семья такая хитрая вещь для всех нас. Я не знаю ни одного человека, который не имеет каких-то связей с родителями, или братьями и сестрами, или кем-то еще. Вы можете выбирать своих друзей, но вы не можете выбрать свою семью ... И как только история развивается, довольно быстро становится ясно возникшее недоверие Стива к своей матери, и это действительно трудно - не доверять той, кому вы должны доверять больше, чем кому-либо.

    Вопрос: Когда в 2010 году начались съемки «Гавайев пять-0», Вы сказали, это было наполненное трюками шоу, требующее физической подготовки от Вас. Во 2-м сезон это серьезно повлияло на Ваше плечо и побудило взять краткий перерыв. Вы начали как-то по-другому относится к требованиям своей роли в этом сезоне, чтобы остаться здоровым?

    AЛЕКС: Все знают, как паршиво это кончилось для меня. Но это происходит с профессиональными спортсменами постоянно. Не утверждаю, что я профессиональный спортсмен, но я очень спортивный, и я делаю много физического материала на съемках, много трюков. Я вернулся в 3-й сезон, и  понял, что ... скоро у меня родится малыш и у меня есть 15-летний сын, который живет со мной, и у меня много других обязанностей. Но более того, у меня есть ответственность за себя, и это то, о чем, думаю, я забыл немного. Может, это не так важно, но это мой первый успешный сериал. Я
    чувствовал что-то вроде того, что это было действительно на моих плечах, и у меня  был своего рода комплекс Супермена – «У меня все будет в порядке, вы не сможете причинить мне боль». Но вы можете. Я такой же, как и все остальные. Ударьте меня  сильно и, в конце концов, что-нибудь сломается.  Я словно прозрел и  моя  жизнь  теперь более спокойная . И я все еще вхожу в работу и участвую в некоторых трюках. Я люблю  такие съемки, но я не рискую так, как рисковал  прежде. И это не потому, что  мне не  больно; если честно, то это потому, что я не хочу этого.

    Вопрос: Насколько важны Ваши ежедневные физические упражнения  для вашего здоровья?

    AЛЕКС: Я занимаюсь всем. Я ... езжу на велосипеде. Я бегаю. Но я больше не  использую вес на тренировках. В последнее время, в течение шести месяцев, я сфокусировался на джиу-джитсу. Мне кажется, это потрясающе объединяет все для меня. Я занимаюсь этим два-три раза в неделю. Это
    здорово для силы сухожилий, которые являются одной из моих больших проблем: тендинит* в плече и тому подобное.

    (*Polly - Тендинит- это воспаление внутри или вокруг сухожилия, и, подобно простой мышечной боли от переутомления, он может быть болезненным. Но если простая мышечная боль - дело
    временное, то тендиниты очень упорны и болезненность не проходит. Однако, если вы продолжаете заставлять сухожилие работать в том же ритме, который первоначально спровоцировал вашу болезнь, вам будет очень трудно с ней справиться. А это относится ко всем - от марафонцев мирового класса до мойщиков окон и машинисток. Все же можно уменьшить проявления тендинита и предотвратить серьезные обострения. Главное в том, чтобы открыть ваше сознание и настроить себя на изменение привычек.
      Причины: обычно развивается в результате усиленной двигательной активности или травмы, например, растяжения во время спортивных занятий)

    Но, как Вы и сказали, мне не 25, мне 36, но я собираюсь быть в форме и в 50, Бог даст, и я хочу все еще быть в игре. Я хочу быть активным с моими детьми. Я активный парень. Не могу просто сидеть без дела. Это (упражнения) реально важная частью моей жизни для поддержки баланса. Я не хочу, чтобы добравшись до этого этапа в молодом возрасте - а я считаю 50 лет молодым возрастом - я не смог бы делать то, что  хочу сделать. Я играю по-умному.

    Вопрос: В своем выступлении в феврале 2011 года Вы сказали, что Гавайи стали Вашим домом, что Ваше сердце здесь и сейчас, и что Вы хотели бы жить со своей семьей на островах. Это кажется  хорошо, так как это происходит прямо сейчас.

    АЛЕКС:
    Семья  для меня на первом месте. Я не хочу ничего такого сказать продюсерам шоу, но это мой первый приоритет. ... Сериал, работа -  второй приоритет. Шоу является чрезвычайно важным, и Вы видите, как много  я вложил в это, так что можете представить, сколько я вложил в свою семью. Каждую свободную минуту, которая у меня появляется, я дома. Я с детьми, я с Малией.
    Думаю, я прожил много жизней для моего возраста, и я сделал много вещей, которые  хотел сделать, и есть еще многое, что я собираюсь сделать. Но на данном этапе я получаю огромное удовлетворение от всего этого - прогулки с детьми и мой дом, он такой красивый. Я купил это семейное гнездо, дом, который был построен в 52-м и что-то в нем всегда разваливается или не работает. У меня постоянно есть чем заняться. Я делаю все сам, я могу делать кое-что. И это мне нравится больше всего.
    Так что я не чувствую, что я что-то упускаю,  не посещая клубы. Это все ушло для меня давным-давно. Но иногда, как и любой родитель скажет Вам, это может надоесть, и я  думаю «Боже, как жаль, что я не имел ни секунды для себя и не был просто эгоистичным». Но главное в воспитании - Вы не должны больше думать о себе, потому что Вы так заняты, думая о некоторых маленьких людях.

    Вопрос: Тем не менее, дети растут слишком быстро, и затем вы остаетесь один, в пустом гнезде.

    AЛЕКС: Я думаю, что у меня действительно все фантастически сбалансировано: быть ведущим актером в большом шоу, и быть семейным человеком. У меня все сбалансировано очень, очень хорошо. Но есть что-то еще, что я хотел бы сделать вне семьи? Конечно, есть. Но то, о чем вы говорите, это забавно. Иногда я осматриваюсь и говорю: «Господи, кто нарисовал это на стене? Почему бы вам, ребята, не положить игрушки на место? Что здесь происходит? Кто пролил что-то на диване и никому не сказал?» Но потом я представляю себя лет через 20, и дети ушли, и нет никаких игрушек, и все тихо, и пусто. Парень, это то, что помогает мне преодолеть такие моменты.

    Вопрос: Правда  ли, что Вы боролись за проведение  праздника «Премьера на  пляжа» для 3-го сезона ?

    AЛЕКС: Да, это правда. Я не хочу  получать преимущество за счет  «Заката на пляже», и я не знаю,
    слышал ли кто из них мои пожелания. Но когда я узнал, что они не были уверены в необходимости проведения этого вновь, я был смущен, но также обеспокоен и немного раздражен. И они, возможно, спланировали вновь сделать это. Уверен, что у них вероятно, были такие планы. Но это так важно, парень. Это так важно для людей Гавайев. Это не про  то, как я шел по красной ковровой дорожке перед камерами. Речь идет о тех, кто хочет прийти и радоваться показу шоу, который возвращается 
    и это очень хорошо для островов.
    Это о людях, это не о нас. Вот почему я настаивал на этом.




    источник: http://www.staradvertiser.com/s?action=login&f=y&id=170813786
    Просмотров: 1458 | Добавил: polly | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    поиск

    Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду 
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • yr.no
    Follow Us


    Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2017   
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!