Пятница, 22.09.2017, 18:17               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT


Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: polly, Sintia 
Форум » Гавайи Пять-0 (Hawaii Five-O) » Гавайи Пять-0 (Hawaii Five-O) 6-й сезон: серия за серией » Начало работы над 6-м сезоном (Первый день съемок,премьерный показ на пляже -и много Алекса)
Начало работы над 6-м сезоном
pollyДата: Пятница, 01.01.2016, 18:49 | Сообщение # 1
Древний
Группа: Администраторы
Сообщений: 9556
Награды: 22
Репутация: 19
Статус: Offline
Итак, положено начало работе над 6м сезоном. Уже немного привычное действо tongue .
Вроде бы хорошо, но и в чем-то печально : либо этот сезон последний, либо дело движется к финалу. И снова ожидания, надежды: как там наш мальчик, будет ли новая работа, ждут ли большие роли? Но это так, "оптимистичные" мысли вслух :p

Что ж, говорим об очередном сезоне, съемки которого начались 8 июля 2015 года.
Алекс все лето явно не брился, бородень у него славная biggrin Жаль, что она не нашла никакого применения в сюжете и ее просто (и безжалостно smile ) сбрили.









***

В тот же день провели обряд благословения по-гавайски. Они, в смысле съемочная группа, так начинают каждый творческий год. Это у них что-то вроде традиции (очень хорошей, ИМХО)







интервью с Алексом на этой церемонии. Кстати, один из вопросов - о злополучной бороде tongue И Алекс говорит, что скоро ее сбреет.


***
И вот - долгожданная премьера 1й серии и всего сезона на пляже (на том же месте, что и 5 лет до этого). Все там же, все те же tongue Только Скотта нет (ну и ладно, не очень-то и хотелось tongue ), он, скорее всего, сейчас в Лос-Анджелесе, с подругой и малышкой дочкой.
Алекс очень хорош hands icecream love : весь такой фигуристый, в новом костюме, с обручальным колечком (он никогда его не забывает надеть, типа : "девушки, я занят" biggrin )

 
irinaДата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:22 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата polly ()
Алекс очень хорош : весь такой фигуристый, в новом костюме, с обручальным колечком (он никогда его не забывает надеть, типа : "девушки, я занят" )

Алекс красавчик, колечко носит постоянно, умничка smile в какой-то серии даже снялся с ним, забыл снять biggrin
А наличие колечка все равно не мешает толпам фанаток лить слезы и захлебываться слезами tongue biggrin biggrin biggrin
 
pollyДата: Понедельник, 04.01.2016, 11:15 | Сообщение # 3
Древний
Группа: Администраторы
Сообщений: 9556
Награды: 22
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата irina ()
захлебываться слезами
правильней писать "захлебываться слюной" tongue Ага, очень многим нужны слюнотазики
 
Форум » Гавайи Пять-0 (Hawaii Five-O) » Гавайи Пять-0 (Hawaii Five-O) 6-й сезон: серия за серией » Начало работы над 6-м сезоном (Первый день съемок,премьерный показ на пляже -и много Алекса)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2017   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!