Каким, по вашему мнению, может быть финал этого сезона?
| |
polly | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| 19 декабря 2012 года на SpoilerTV открыт новый опрос "Что для вас было бы отличным финалом 3-го сезона?
http://www.spoilertv.com/2012....ct.html
темы: Steve being shot - Стива застрелят Steve being at the hospital in a critical state - Стив в больнице в критическом состоянии Steve being in danger (tell us in the comments) - Стив в опасности Steve getting married - Стив женится Steve and Catherine breaking up - Стив и Кэтрин расстануться Steve trying to find Doris who's missing - Стив ищет пропавшую Дорис Danny in front of the Court for Grace custody - Дэнни судится за Грэйс Danny being shot - Дэнни застрелят Danny at the hospital between death and life - Дэнни в больнице между жизнью и смертью Rachel being in danger, or shot … - Рэйчел застрелили или она в опасности Grace being kidnapped, or in danger - Грэйс похищают или она в опасности Kono being shot - Коно застрелят Kono being kidnapped by Adam's brother - Коно похищает брат Адама Kono going behind jails for a murder - Коно в тюрьме за убийство Kono getting married - Коно выходит замуж Kono being pregnant - Коно беременна Chin being in danger, or shot - Чин в опасности или его застрелили Chin behind jails for Delano's brother murder - Чина похищает брат Дэлано Chin being kidnapped or in a bad situation with Delano's brother - Чина похищают, что-то плохое, связанное с братом Дэлано Catherine being in danger, or shot or at the hospital - Кэтрин в опасности, застрелена или в больнице Catherine being hurt in an explosion at the Entreprise - Кэтрин пострадала из-за взрыва на ее судне Catherine leaving the NAVY - Кэтрин уходит в отставку с флота Catherine being pregnant - Кэтрин беременна Max being shot, or in danger … - Макс застрелен или в опасности Max getting married (with Sabrina) - Макс женится (на Сабрине) Max breaking up with Sabrina - Макс расстается с Сабриной Doris being killed - Дорис убивают Doris being shot by Wo Fat - Дорис убивает Во Фат Doris leaving Hawaii - Дорис уезжает с Гавайев
Простор для воображения 27 человек таки застрелили Стива
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
Древний
| Полли, столько вариантов, я прямо даже растерялась:)))))) Кровожадные зрители хотят каждого из героев убить или отправить в больницу. Я бы выбрала все варианты, когда Дорис убивают, противная она, как ни крути. не люблю темных лошадок. Или варианты, где убивают Кэтрин, или они расстаются со Стивом. Мне она тоже не нравится:)))) Надо подумать, короче. ПС: А что, у Дэлано есть брат?
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:10 | Сообщение # 3 |
Древний
| Quote (ermolaeva) А что, у Дэлано есть брат? Конечно! Как же в таком сериале - и без кучи родственников? Дэлановский братец должен появиться со дня на день, и сыграет его один из многочисленных Болдуинов
А меня насмешило, что Макса женили
Quote (ermolaeva) Кровожадные зрители хотят каждого из героев убить или отправить в больницу Ну почему, есть еще варианты с беременностью. Насчет Дорис - да, согласна, с ней что-то надо делать. С ней явно сценаристы не додумали, так что... ладно уж, пусть живет, только смотается куда-нибудь с острова. Так что выбираю и этот пункт. Кэтрин беременна - представляю, какие ошалелые глаза будут у Стива. То ли радоваться, то ли в обморок падать Мне кажется, они что-то придумают с Коно, типа обвинят в убийстве, которое совершил братец Адама пистолетом Коно.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|