Суббота, 30.11.2024, 21:49
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Автор сценария - Стефания Сенгупта Режиссер - Ларри Тэнг
В ролях: Скотт Каан - Дэнни "Дэнно" Уильямс Дэниель Дэй Ким - Чин Хо Келли Грэйс Парк - Коно Калакуэ Маси Ока - доктор Макс Бергман
Марк Дакаскас - Во Фат
Стив в Японии настигает, наконец, своего врага Во Фата и перевозит его на Гавайи. И с удивлением понимает, что их преследует Якудза, чтобы убить обоих.
Жаль, что CBS не рассказывает много об этой, на мой взгляд очень важной и интересной серии. Лишь несколько фраз, несколько фотографий. И радуемся, что Алекс вернулся на съемочную площадку после долгого перерыва.
Вот это серия! Хотя могу признать, что по эмоциональному градусу сезон часто радовал подобным. Молодцы. Конечно, теперь уже нужно и можно признать, что сериал держится на Алексе. Стоило ему вернуться - вернулись и трюки, и экшн, и сюжет под него закрутили лихо. Даже "взаимопроникновение" Гавайев и NCIS не было настолько интересно, как вояж МакГарретта в Японию и его возвращение домой с закованным в наручники Во Фатом.
Вот с Во Фатом мне было немного непонятно. Уж слишком он спокоен. Что это, традиционное восточное хладнокровие или расчет на кого-то, кто выручит из тюрьмы? Интересно. Понравилось, что дали поиграть Скотту, добавили Дэнно боевых сцен. И конечно, интересная задумка с Коно, явно закидывается удочка на следующий сезон.
И об Алексе Отлично выглядит, но... он поправился и у меня от этого двойственное чувство. Я очень рада за него по-человечески, отлично, что он снова хорошо себя чувствует и все у него в порядке. Скажу честно: начало серии смотрела три раза, потому что не могла наглядеться на Алекса и совершенно упускала, в чем там дело и о чем речь Тоже было и с концом серии, когда Стив встречается с друзьями.
С точки зрения съемок: Алекс снова похож сам на себя времен МЛ, и от этого взгрустнулось. А вот для мистера МакДжи Алекс поправился немного больше, чем нужно. Это уже не тот Стив, которого мы видели в начале сезона в тюрьме, не тот, кто дрался на ринге в красных труселях, не тот, кого команда спасала из рук Во Фата в Корее. Может, Алекс и сгонит лишнее понемногу (уже почти согнал, что было видно на тех суперских фотах "полуголый Алекс с авоськой" ), но сезон-то уже закончился. Негоже, когда внешность актера так "гуляет" буквально от недели к неделе. Не знаю, может, я ошибаюсь?