Эпизод 02.19 Вера (Kalele - Faith )
| |
polly | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:53 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Показ - 19 марта
Режиссер: Фрэд Той Авторы сценария: Джо Хэлпин
В ролях: Алекс О’Локлин - Стив МакГаррет Скотт Каан - Дэнни "Дэнно" Уильямс Дэниель Дэй Ким - Чин Хо Келли Грэйс Парк - Коно Калакуэ Маси Ока - Макс Бергман
Эд Ашер - Август Марч
Сестра Стива, Мэри-Энн, возвращается на остров - и ее арестовывают за попытку контрабанды алмазами. МакГарретт и Фрюэр (Том Сайзмор, привет ) опять сотрудничают вместе, чтобы организовать спецоперацию для поимки контрабандистов. Для этого они обращаются за консультацией к Августу Марчу, бывшему преступнику, уже отсидевшему несколько лет за подобное преступление. (его играет Э.Ашер, актер, который играл этого же персонажа в одной из серий оригинального сериала, в 1975 году )
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:59 | Сообщение # 2 |
Древний
| Парочка "вкусных" фото со съемок этой серии
Я, конечно, мечтаю увидеть Алекса на серфе, но... что-то мне кажется. что нас опять "поматросят - и бросят" и дальше дефиле Алекса и Скотта с досками подмышкой по пляжу дело не пойдет
|
|
| | |
polly | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:14 | Сообщение # 4 |
Древний
|
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:14 | Сообщение # 5 |
Древний
| ой, как он Коно ручку то облобызал!:)))))))))) скорей бы уже серия, что-то я соскучилась:)
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:47 | Сообщение # 6 |
Древний
|
Видеорассказ об актере Эде Ашере и о том, как хорошо с ним работалось Я его, оказывается, видела несколько раз в других фильмах, но вот эта ссылка на того же персонажа только 30-летней давности - это они здорово придумали
|
|
| | | |
polly | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:14 | Сообщение # 9 |
Древний
| Просто Алекс.... красивый.....
В этой серии он выглядит отлично, намного лучше, чем в той же 17-й. Он не стал толще, если вы подумали о худобе (которую все отчего-то в нем увидели), но вот глаза изменились, меньше усталости в них, что ли. Поэтому продолжаю удивляться отъезду Алекса, перерыву в съемках Но трюков нет совсем, значит, боли в плече не прекратились. Выздоравливай, Алекс, и скорее возвращайся, без тебя и Гавайи уже не рай
|
|
| | |
polly | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:27 | Сообщение # 11 |
Древний
| И несколько фотографий со съемок
ИМХО, но здесь вроде бы видна часть татушки на спине Алекса? Или у меня глюки?
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:01 | Сообщение # 12 |
Древний
| cуперская серия, только что посмотрела! "Связь поколений" - классная задумка, дедок-то оказался тот еще перец, а я то наивная переживала за него, когда он встречался с похитителем брюлликов в начале порадовал Алекс своим обнаженным торсом и потом мокрыми кудряшками, спадающими на лоб, такой он милый в этих кадрах, уютный какой-то В общем, серия очень понравилась, хотя бывает ли наоборот?:))))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:29 | Сообщение # 13 |
Древний
| Местный актер Дэвон Некоба приглашен поучаствовать в съемках Гавайев Пять-0. Это именно он на таможне арестовал сестру Стива Мэри Энн с контрабандными бриллиантами. Естественно, что на съемках он сфоткался со звездами сериала, а сейчас выложил их в интернет.
Вот он в эпизоде
Дэвон и Тара Мэннинг
Дэвон с Алексом и Скоттом
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|