Музыка к сериалу "Лунный свет"
| |
moonlight2007 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 05:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я просто тащусь от музыки к 12 эпизоду, умираю хочу ее найти. там где Бэт сидит за столом и страдает. Я конечно не доконца еще залила саундтрек, но поверьте, этой музыки там нет Кто-то знает эту мелодию? Может узнали, слышали когда-то?
|
|
| |
katrin31 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Вампир
| Я в контакте в одной группе увидела скриншоты с серий и описание сериала,решила скачать..Посмотрела и втянулась..на ваш сайт забрела с другого сайта по сериалу "Узы крови"...увидела в друзьях сайта и обрадовалась МЛ то я раньше чем "Узы" посмотрела и понравился больше И..пожалуй я поклонница всего вместе...Актерский состав МЛ просто супер
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
| "МЛ" вообще самый лучший сериал о вампирах, там они настоящие, такие же, как и люди. Я после его просмотра вообще никаких сериалов или фильмов о вампирах смотреть не могу, только "Идеальное создание", от остальных просто тошнит Даже фанфики писать начала, хотя раньше даже и не помышляла ни о чём подобном, вот как зацепило.
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
Древний
| Довела до ума одну техническую проблему и теперь саундтрек к сериалу Лунный свет (1-й сезон) МОЖНО СКАЧАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ
C narod.yandex.ru, начиная с пилота и по 16-ю серию. (в случае техпроблем - сразу пишите, буду исправлять).
http://narod.yandex.ru/disk/all/page7/?sort=cdate%20desc
Включая песню, которая сейчас мне нравится больше всего - ту, которая идет на титрах 13-й серии
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Здорово, а то я замучилась их искать по просторам интернета. Спасибо!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
Древний
| Помню, как сама мучилась, поэтому и билась над этой сложной (для меня :D) задачкой. А еще мне было жаль, что в диск не вошли те "самые узнаваемые" песни из 13-й серии. Но теперь все в порядке
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
Древний
| А мне очень нравится вот эта песня Гевина Россдейла
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Древний
| А лучше вот так
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
Древний
| :D В первом случае лучше слушается, а во втором - лучше смотрится Спасибо, Sintia
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
Вампир
| Эх, а моя любимая темочка в серии" Черный кристалл" там,где Бетт пришла домой к Мику и пытается его соблазнить!М-мм,просто млею!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Древний
| Вот эта?
Только представьте, каково им было сниматься в этой сцене
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:54 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Мне очень нравится эта песня, заслушала ее до дыр, буквально. А от клипа так и подмывает пойти пересмотреть пару другую серий
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:13 | Сообщение # 13 |
Древний
| Quote (Lu4iana) А от клипа так и подмывает пойти пересмотреть пару другую серий И у тебя получается удержаться от выполнения этого желания? Стойкая ты наша. Я вот не удерживаюсь, периодически наугад открываю серию и смотрю
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:10 | Сообщение # 14 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Мне очень нравится эта песня, заслушала ее до дыр, буквально аналогично, песня очень чувственная и нежная, очень подходит Бет:)) а вообще, если честно, посмотрела несколько клипов-нарезок из сериала под разную музыку. И хочу сказать, что этой парочке практически любая музыка подходит - нежная, страстная,лукавая и жесткая:)
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 26.10.2010, 10:14 |
|
| |
Lika1 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:33 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) И хочу сказать, что этой парочке практически любая музыка подходит - нежная, страстная,лукавая и жесткая:) вот вот)))я же когда клип делала, думала ,,-ну сейчас придется долго с музыкой возиться,, в итоге взяла песню лары фабиан...послушала..и очень сильно удивилась. Начала другие песни монтировать....как же классно получилось
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:13 | Сообщение # 16 |
Древний
| Лары Фабиан, а как она называется?:) посмотрела темку, а вы здесь выкладывали, или я пропустила? с удовольствием бы посмотрела клип!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
Древний
| Quote (Lika1) я же когда клип делала, где клип? какой клип? мы тоже хотим посмотреть! Lika1, кончай партизанить, похвастайся, что там творишь.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:37 | Сообщение # 18 |
Древний
| Сейчас снова окунулась в МЛ с головой - и переводы, и чтение фан-историй, и серии пересматриваю, чтобы скринов наделать. Так вот, к чему это я? Да, в сериале отличный саундтрек, но последнее время когда читаю, в голове все время эти две песни звучат, которые поет певица Дайана Кролл - мое очередное музыкальное сумасшествие
Представьте: вечер, в комнате полумрак, Мик и Бэт вдвоем. И уже разгорается кожа, сердце начинает стучать от подступающего желания... глаза блестят в темноте... Бэт кружит вокруг Мика, на мгновенье прикасаясь к груди... проводит рукой по плечу... касается дразнящей ладонью щеки... Мик стоит на месте, лишь следит глазами за любимой, за каждым ее движением... Он знает, что всего один его шаг - и он будет совсем рядом с Бэт, обнимет ее, прижмет к себе... И найдет в темноте ее губы... Подхватит на руки и шагнет в спальню...
http://www.youtube.com/watch?v=fYyqlZKrdcI
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:58 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (polly) Представьте: вечер, в комнате полумрак, Мик и Бэт вдвоем.
polly, какая красивая зарисовка к песне. Так всё и представляется. Как это прекрасно! А последний ролик не открывается.
|
|
| |
WalWrk | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:55 | Сообщение # 20 |
Вампир
| А моя любимая песня из МЛ вот эта Правда я не помню где именно она играет. Просто саундтрек скачала, слушаю часто. В этом ролики всякие разные сериалы собраны.
Сообщение отредактировал WalWrk - Пятница, 04.05.2012, 19:55 |
|
| |
polly | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:06 | Сообщение # 21 |
Древний
| Quote (Евангелина) А последний ролик не открывается. да, открыть можно только через ссылку. Но она точно рабочая. Quote (WalWrk) Правда я не помню где именно она играет. 5-я серия "Задержка развития", звучит в сцене драки Мика и вампира-убийцы в городке аттракционов.
|
|
| |
WalWrk | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:39 | Сообщение # 22 |
Вампир
| Точно, Полли! Спасибо. Я сейчас вспомнила и эту серию и эту сцену.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:11 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Песенка приятная. Мне она тоже нравится. Quote (WalWrk) В этом ролики всякие разные сериалы собраны. К сожалению, узнала не все. Хотя большинство смотрела. Кажется там мелькал Том Круз. Но тогда это был не сериал.
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:14 | Сообщение # 24 |
Сир
| Мне больше всего понравился саунд (уже не помню к какой серии) Kreesha Turner - Bounce With Me
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:43 | Сообщение # 25 |
Древний
| Это начало "Черного кристалла". мне тоже нравится эта мелодия, я даже ее на телефон себе поставила
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|